жить абсолютно счастливо

конечно я решила и научилась жить абсолютно счастливо.
что бы не случилось.
не поддаваться страстной эмоциональности.

когда не везет или все развивается слишком удачливо.
не обольщаться бы.
не цепляться бы.
все бывает обманчиво.

сердце мое исцелилось.
хоть и бывает тоскливо.
хоть и бывает дождливо.
хоть и порой невыносимо.
но в каждый период.

конечно же я решила.
и научилась жить счастливо.
с пути, слава богу, не сбилась и до сих пор не сворачиваю.
мне светло и тихо.
даже когда темно и куда идти дальше не видно.

конечно я решила жить, как в красивых фильмах.
и досмотреть свое кино до конца.
даже если не выйдет и что-то не так пойдет.

не тянуть интригу, как за хвост кота.
дочитать эту книгу чтобы понять смогла.

не только других, но и саму себя.
найти, отыскать, чтобы вновь не потерять.

и то, для чего все это надо было.
переживать.
и себе самой слова прощения сказать.


Рецензии