Свет внутри

Свет внутри - награда,тяжесть?
В наказанье,в дар дана?
Жизни проходящей важность
В темноте не так видна...
Свет от внутреннего солнца
Пусть простого,без прикрас,
Добротой души зовётся,
Что так редкостна для нас...
Просит солнце чаевые?
Нет!лишь светит всем подряд -
Без надежды на "спасибо",
Премий,бонусов,зарплат...
Мы в метаниях от ближних
Понимания хотим...
Свет внутри.Спасибо трижды
Тем,в ком он неугасим...


Рецензии