А знаешь, сердце- оно такое

А знаешь, сердце- оно такое,
Прощает, любит и терпит боль.
И удивительно вот: большое,
Хотя размером всего с ладонь.

Его границы так безграничны,
Хотя, у каждого свой предел.
И есть же люди, что бессердечны,
Слова, поступки- всё беспредел.

А есть такие, с душой ребёнка,
Прощают всё, забывают зло.
Такие точно с огромным сердцем,
Но им обычно трудней всего.


Рецензии