последний8

судьба творца без печали невозможна,
но мыслителем слыть несложно.
не стоит загонять себя под кантразряд,
если немощность -
единственный дивертисмент  для вас.

воспоминания мешаются с мечтами.
реализация невозможна.
хотелось, чтобы ты ушёл осторожно.

без увечий не знали блаженства.
но рассечения шрамы за собой несут,
а секунды счастья того, горят безжалостно
и пронзительным криком,
забываются в несколько минут.


Рецензии