Тебе за двадцать

Тебе за двадцать,ты в меня влюблен.
Сиреневые астры на крыльце,
Их каждый раз увидев,дед Семен
Стремительно меняется в лице.

"Отдай! Продам,а деньги пополам!"
Мечтает дед о выпивке с утра.
Его уводят. Стыдно сыновьям
За выходку, за старческий кураж.

Ты в полночь кинешь камушек в окно,
Я выхожу тихонечко во двор.
Приносишь сливы, терпкое вино,
Разводишь за оврагами костер.

Венера смотрит в мутный водоем,
Напоминает-завтра уезжать....
Ты вытираешь слезы рукавом,
А я не знаю,что тебе сказать.


Рецензии
Если "не знаю" - это НЕТ... увы

Вадим Кочетов 2   05.04.2020 17:14     Заявить о нарушении
Да, Вадим, Вы правы "Нет". Такова жизнь).

Дарья Сакулина   05.04.2020 18:04   Заявить о нарушении