Семнадцать минимум минут, или Я улыбаюсь

МузЫку Паулса я взял
И томик Пушкина раскрыл,
И там "Пророка" прочитал,
И это всё соединил.

Да чтобы я хоть раз один
В пустыне мрачной так влачился ,
Чтоб шестикрылый серафим
На перепутье мне явился !

- А не...вый вышел рок! -
Сказал бы Раймонду Пророк.


Рецензии