О нас...

Мы стоим на краю у вечности
В разделённых весной городах.
Ты мой ангел из бесконечности,
Я твой шёпот в забытых снах.

Мы стоим и глядим друг на друга,
Как два айсберга в пустоте.
Ты пускаешь мне зайчики солнечные,
Я сгребаю их вместе все ...

Грею душу ими озябшую,
Согревая тебя собой
Ты во мне, как фиалки мартовские
Утверждаешь собой покой.

И не важно, какая погода
Мы стоим, всем ветрам вопреки,
Словно скованные в оковы
Нашей раненной нежной любви ...   


Рецензии