Мы порой не умеем скучать

Мы порой не умеем скучать,
Разучились мы в детстве когда-то!
Отучились с волнением ждать
Сердца милого тайну возврата!
И не ждем мы объятий скорей,
Нет тоски от потери в разлуке,
Не жалеем мы близких людей,
Забывая их нежные руки!!!


Рецензии