Да наверное карты солгали

Да наверное карты солгали,
обманули надежды мои,
поцелуем губы кричали,
только был он уже без любви...

В этом мире материальном,
правит плоть - её Величество,
для неё мои чувства формальны,
а любовь,да просто язычество...

Откровенно красивое тело,
словно бестия страсть шальная,
вновь меня не стесняясь посмела,
но не та уж она,другая...

Видно карты сказать не посмели,
что в последние ночи и дни,
моё сердце будет теплее,
чем её поцелуй без любви...

23.03.20.


Рецензии