Обними меня покрепче

Обними меня покрепче,
Дай почувствовать тепло,
Душе станет сразу легче,
Твоё рядышком плечо.

Пусть рассеются туманы,
Ветром памяти, легко,
Будем мы любовью пьяны,
Ведь до смерти далеко.

Расплетает ветер косы,
Слеза счастьем льёт из глаз,
Хоть роняет небо росы,
Но любовь цветёт сейчас. 

Обними меня покрепче,
Поцелуй немало раз,
Нам судьба на ушко шепчет,
Что любовь живёт меж нас.


Рецензии