Я весну полюбил еще с детства...

 
                Я весну полюбил еще с детства!...
                Ашарашенный Солнца привет!
                До рубашки хотелось раздеться.
                Так черешен лелеял рассвет.

                И в пургу,и в зловещую вьюгу
                Пронеслась этой жизни канва.
                Очень рад бы подать другу руку,
                Но его застелила трава.

               


Рецензии