Я предложила чай и тортик

Я предложила чай и тортик,
И сразу же уселись вы за столик.
Сожрали торт, и выпили весь чай,
И пироги вы съели невзначай.

В мою тарелку всё смотрели,
Глазами пожирали мой кусок.
Схватить его быстрей меня успели,
Боюсь, что будет заворот кишок.

Вот так, мужчины иногда себя ведут,
Последнее у женщин заберут.
Не дай же бог, встретить вам такого,
Пусть лучше уж не будет никакого.

22.03.2020г.


Рецензии