Коронавирус, уходи

Почему пуста площадка,
И безлюден сад?
Мы с вирусом играем в прятки
Неделями подряд..

Моем руки ежечасно,
Нос и рот закроем маской
Чтобы друзей не заражать
И микробов избежать..

Нужно очень осторожно
Мыть посуду, вилки, ложки,
Ручки, полки протирать
С них бацилы убирать..

Пусть закрыты наши театры,
Хорошо, когда есть фанты,
Опечатали кино,
Что ж сыграем в домино..

Будем просто аккуратны,
Чтобы прочь от нас
Убежал поганый вирус
И всякая зараза.. :)




Изображение скачано из Pinterest


Рецензии