Когда-нибудь в далекой тихой гавани

Когда-нибудь в далекой тихой гавани,
Куда совсем не ходят корабли,
Я обрету покой, и в мир уйду иной,
Где, может, нет ни счастья, ни любви.
Там только грусть по берегу бежит,
С волной ленивой в море уплывая,
И тонет. Почему? Не знаю я…
Чего в том мире только не бывает!
О, край далекий, не сыскать тебя,
Не на какой не виден ты планете.
Но я уйду к хрустальному заливу,
Как сумерки уходят на рассвете.
Иду туда всю свою жизнь, и сколько
Я согрешила, может, Бог простит.
И, далеко, в тиши я обрету покой.
И грусть моя с волной утонет в море,
И чья-нибудь звезда ту гавань осветит…


Рецензии
Здравствуйте, Женя, хорошее стихотворение, начало красивое, такое многообещающее.Хотелось о светлой любви, но автор решил но своему.
Автору видней.

Ольга Завьялова 2   05.05.2020 11:13     Заявить о нарушении