Я оператор

             На музыку песни Э.Колмановского
             и М.Танича "Чёрное и белое"

Я оператор, я оператор,
Я загребаю деньги лопатой,
Счастье за мною следует тенью,
Я привыкаю к супервезенью.
Я привыкаю к славе, наградам,
К всяческим премиям, так мне и надо.
Кто-то вдруг скажет:
- Мелешь ты вздор нам,
  Ты же не ездишь в бумере чёрном.
Да - я не езжу из опасенья,
Вот потому-то моё и везенье.
Главное счастье вовсе не в славе,
Жить бы достойно в нашей державе.
Жил бы прилично нормальный рабочий,
Тот, кто  ...шит днём или ночью.
Он не отдаст просто так свои кровные
За заграничные бумеры чёрные.
Лучше поможет он старым родителям,
Лучше заплатит маршрутки водителю,
Чем покупать за бугром иномарку
И за бензин отдавать олигарху.
Я оператор, я оператор,
Я загребаю деньги лопатой,
Счастье за мною следует тенью,
Я привыкаю к супервезенью.


Рецензии