Возрождение

На заре ото сна пробудив,
Посетило меня вдохновенье
И услышав чудесный мотив,
Окрылилось моё настроенье.

Я давно не слагала стихов,
Но внезапно посланцем небесным,
Будто ангел из сказочных снов,
Возродился порыв мой чудесный.

И вспорхнув на крутом вираже,
Как волшебная вольная птица,
Вновь любовь оживает в душе -
Я стихами хочу насладиться!


Рецензии
Спасибо, Наташа, за хорошие, вдохновенные стихи!

Ольга Боровикова 2   07.05.2023 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.