Иду в пекло DooM

Иду в пекло.
Страх, аннигиляция и боль.
Сгорю может быть дотла,
но скорее, я буду герой.
Крестовым походом против ВСЕГО зла.
Исчадий ВСЕГО самого,
Непостижимого и страшного.
С одной бензопилой,
меня хватит на миллионы,
на миллиарды, на триллионы.
Рубя, кромсая, я чемпион.
Изрубив, измельчав весь чертов ад...
По колено в трупах,по горло в крови, это война!!!

16.01.2020
12.03.2020
23.03.2020

(В честь 27-летия игры DooM)


Рецензии