Моему лирическому герою

Слов твоих немая зримость...
Переписка между строк...
Чувств, фантазий допустимость,
Приглашенья диалог.

Приглашенье приподняться,
Полететь в мечты и в НОВЬ.
Пролетая, душ касаться,
Видеть, как звучит любовь...

Как бы все не отрекались,
Мой лирический герой, -
Идентична. И не каюсь.
Я как ты.  И я с тобой.


Рецензии