А мне сегодня пятьдесят

ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ЮБИЛЯРАМ

А мне сегодня пятьдесят!
Подумаешь, какая мелочь.
Все утверждают, говорят,
Что годы быстро пролетели,

Что всё осталось позади,
И впереди завал, заботы,
То внука перенесут - сиди,
А то и вовсе одиноко.

Всё это просто ерунда.
Ведь жизнь поистине  прекрасна.
И пусть летят, летят года...
Их не вернуть, и мне не страшно.

Сегодня день - мой юбилей.
И счастлив я, что мне полтинник,
Что дети выросли в любви
И внуков крепких подарили.

И мне ни капельки не жаль,
Когда смотрю назад, в былое.
В моей судьбе всё было так,
Что душу греет мне сегодня.

И в благодарность мой поклон
Родным друзьям, и самым близким
За то, что был наполнен дом
Теплом, уютом, детским криком.

А мне сегодня пятьдесят,
И стол усыпан угощением.
Сегодня всё мои  друзья
Пришли поздравить с юбилеем.

Чего мы ждём? Бокалы в край!
Поднимем тост, чтоб были живы.
И не смотря на пятьдесят,
До дна, глотком, как молодые.

23.03.2020


Рецензии