Ты не любил меня никогда...

Видать ты меня не любишь,
Да и не любил никогда!
Ты тешил свою надежду,
Чтоб когда-нибудь стала-твоя!
Ты добился своей игрушки,
Ты мечтал о ней несколько лет,
Но ведь я - не игрушка
И впустила тебя на ночлег!
Ты разбил мою душу в осколки,
Так никто не посмел обижать!
Слишком близко к себе подпустила
И нечем теперь мне дышать!
Тебе ближе родные и дети,
А я так - твоя мечта!
У мечты не бывает сердца!
Кому нужна такая судьба?


Рецензии