Писались разные стишки

Писались разные стишки,
Но вот и все – фонтан иссяк.
Его я так, его я сяк,
Нет – всё напрасные прыжки.

Спасибо, что читали вы,
Всё что когда-то написалось.
Быть интересною пыталась.
Вам не понравилось? Увы…


Рецензии