Мечты

Мечтаю о сильной и мудрой стране,
В которой богато бы жили все, все!
И крылья мечты уносили бы вдаль
Народ, что когда то ее отстоял.

Мечтаю о дружбе всех наций и рас.
Чтоб войны исчезли  среди государств.
И  раса любая, страна ли,  народ-
Могли звездолеты  отправить в   полет.

Мечтая, творили бы мы чудеса
И Родина наша тогда б расцвела.
Но нынче другие у многих мечты
Дожить до зарплаты, свести бы концы.


Рецензии