Расстаться

Пусть не скоро отболит
То, что я тобой забыт,
Ты не ждёшь меня давно 
Видно, было суждено 
Расстаться 

Я представить и не мог
Что любовь я не сберёг 
Шел я за тобой как тень
Вновь готов был каждый день
Влюбляться   

Пусть прошло немало лет
Той любви растаял след
Мне зачем сейчас грустить?
Нет, не стоит слёзы лить
О прошлом 

Мне былое не вернуть
Но любовь перечеркнуть
Все обиды позабыть
Всё понять, потом простить 
Так сложно   

Ту историю любви
Как её не назови
Мне не стоит вспоминать
Мне к чему теперь страдать
Без меры 

Я не каюсь и не злюсь
Я лишь за тебя молюсь
Мне так хочется любить
Но любви не может быть
Без веры

© 2020 Сергей Ростовъ


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   09.08.2022 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.