Девочка моя

 Девочка...моя смешная девочка,
 для тебя цветы я собирал.
 Вечером...дождливым серым вечером,
 я тебя девчонка потерял.

 Ты ушла дорогой лунной...к холоду,
 я один остался на земле.
 Береги любовь свою ты смолоду,
 не ищи потом ее в золе.

 Все пройдет...и горечь позабудется,
 расцветут весенние цветы.
 И вдали проплачет птица сонная,
 только знаю эта птица...ты.
 
 
 


Рецензии