Коронавирус, А нам всё равно

На планете Земля, где свирепствует вирус,
Где про козни его не стихает молва
Во Владимирских барах вокалисты трудились
И при этом напевали странные слова

А нам все равно, а нам все равно,
Пусть боимся мы вирус подцепить.
Дело есть у нас – в самый жуткий час
Население нужно веселить

На каналах ТВ всех нас предупреждают
Что поганый COVID может жизни лишить
Не смотря ни на что, вокалисты гуляют
Им же нужно ведь на что-то дальше как-то жить

А нам все равно,  а нам все равно
Пусть боимся мы вирус подцепить
Дело есть у нас – в самый жуткий час
Население    нужно веселить

А нам все равно, а нам все-равно
Твердо  верим мы в свежую молву
Храбрым станет тот, кто в кабак пойдет
В самый жуткий час развлекать народ.

А нам все равно, а нам все равно
Мы прославимся на весь белый свет
Будем петь для вас в самый жуткий час
И повысится наш имунитет

А. Юрлов
23.03.2020


Рецензии