Белые ландыши, белые птицы

Сердце бьётся сильнее — ну надо же!
И зачем ему сильно так биться?
Оно может упасть, оступиться…
А виной всему белые ландыши,
А виной всему белые птицы.
А виной всему то, что мне хочется
Верить в чудо, пусть даже на свете
Слишком много трагедий и горестей,
Слишком много предательства, подлости.


Рецензии