Две беды у России

Почему Россия уберегается от коронавируса:

Две беды у России.
И от них - столько бед!
Но вторая (впервые!)
Не дает ей слабеть.

Как слонихе - дробинка
(О, "глубинный народ"):
Бездорожьем в глубинку
Вирус, нет, не пройдет!
***


Рецензии