Я войду в тебя, водопадами нежности,

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я войду в тебя, водопадами нежности,
Обниму твое тело руками сильными.
Погружу тебя в океаны безбрежности.
И согрею любви своей крыльями.

Ты ж глаза приоткрой на мгновение,
Утонуть в их глубинах так хочется. 
Ты палач и мое воскрешение,
И судьбы моей грешной пророчество.

Я хочу обладать твоей вечностью,
И прощать все капризы и странности.
Наслаждаться твоей безупречностью.
В зеркалах человеческой данности.

И смотреть на тебя сладко спящую.
Моей нежностью вновь утомленную.
В окружении снов, настоящую.
И в меня бесконечно влюбленную….


Рецензии
...сколько Нежности в строках...
Савва, СПАСИБО за Нежность...

Мир красоты неповторимый мы создаем для вас, Мужчины...........

Любви...
и Вдохновения

искренне,
с теплом

Фаина Мухамадеева   24.03.2020 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо Фаина за чудесный отзыв. Рад снова увидеться:))

Савва Ковыль   24.03.2020 18:23   Заявить о нарушении