Covid-19

нас разделяют с тобой города
и общественный транспорт
еду к тебе в никуда
там еще три пересадки

позволь мне остаться…
давай же сорвем медицинские маски
соврем, что не страшно
что не страшно
прикасаться

там за окном
стихает COVID-19
и я засыпаю
беспокойным сном
в самоизоляции

…позволь мне остаться
и слушать сердец сумасшедшие танцы
хотелось до боли к тебе прикасаться
соврем, что не страшно
что не страшно
задыхаться


Рецензии