За счастье писать!..

Выпьем за праздники чаю!
Кружка о кружку:
         – Чин-чин! –
Снова о счастье мечтая,
Женщин поздравив, мужчин,
Тех, кто с бессонницей дружит,
Чувства ссыпая в слова,
Вяжет воздушностью кружев
Строки, пусть даже молва
Не благосклонна порою,
Скептик препоны чинит.
Рифму за рифмою строя,
Грезят поэты в ночи.

   21.03.2020 г.

20 марта – Всемирный день Счастья
21 марта – Всемирный день Поэзии

(Временные Хроники Субботнее кафе – 6. Вечер двадцать третий – Счастье
http://www.stihi.ru/2020/03/20/7488)


Рецензии