***

Ты каждый раз стираешь грань
Берешь стакан, кидаешь в пол
Твоя проженная вуаль
Петлей свисает на балкон

Ты каждый раз стираешь грань
Берешь замерзшие ключи
И на замок кладешь в карман
И тихо просишь: не стучи

Ты каждый раз стираешь грань
Морозным снегом и дождем
Тебя так тяготит февраль
И все, что было в нём.

Ты каждый раз стираешь грань
Под скрежет мыслей и зубов
Тебя так тяготит февраль

и
громкий
стук
его
шагов.


Рецензии