В пустыне

Так одиноко мне и непривычно,
В пустыне очень пусто, что логично,
Ни джина не найдешь, ни Аладдина,
И по ночам такая холодина.

Тебя я не забыла и не скрою,
Мерещится мне голос твой порою
В шуршанье змей и прочих злобных гадин -
Всё так же тих, невнятен и нескладен.

Под действием полуденного беса
Я гибну от депрессии и стресса.
Но пусть бывает даже думать лень,
Тебя я вспоминаю каждый день.

Грущу о прошлом, на небо гляжу.
И думаю, что я тебе скажу.


Рецензии