08. 01. 20

Моя печальная подруга,
Отдай, отдай мне свою боль!
Если тебе я смог быть другом,
То, значит, до конца с тобой

Плечом своим утру все слезы,
Приобниму, развеселю,
Лелея девичии грезы,
Скажу, как сильно я люблю

Как я люблю твою улыбку,
Твой звонкий смех в глухой тиши,
Такой ты нравишься мне шибко,
Хоть на холсте тебя пиши

Забудь про глупые интрижки,
Их хватит каждому на век,
Твоя любовь - в страницах книжки.
Ваш недооберег.

бнд2кнпк

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии