Зеленоглазая богиня

Зеленоглазая богиня
И символ женской красоты!
Своей любовью всех обнимет,
Убережет от пустоты.
Она лучами окрыляет
Творить, любить, дарить добро.
Еще душевно наставляет –
С ней рядом сердцу хорошо.
Она все время благодарна
Всевышнему за мир, любовь,
А разуму элементарно
Природа дарит краски вновь.
Ее девиз четыре слова:
«Все есть и будет хорошо!»
Идет вперед и дарит снова
Любви душевной волшебство.
Вселенной говорим: – Спасибо
За человека-красоту!
Такую не найдешь где-либо,
И знаем мы ее одну...


Рецензии