Екатерина

Есть на свете человек
Красоты необычайной,
Аккуратный. Словно снег,
Тает в людях миг печальный.
Если этот луч сияет,
Разрушается стена
И любовь приобретает
Нежность. Будто облака
Амур скрывают от луча.


Рецензии