Вы просчитали всё, надменные враги...

Вы просчитали всё, надменные враги,
Чтобы сломить Рассейского камрада,
Да, мы душой всегда были наги,
Взрастив на шее чрево бюрократа.

Уж он душил, душил со всех сторон,
Но все потуги лишь смешны и тщетны,
Смешон для нас и нефтяной барон,
И всё жульё, чьи закрома несметны.

Вы даже вздумали "короной" напугать,
Заранее скупив в аптеках маски,
Ну сколько ж можно так безбожно врать,
И пялить сальные наскрость пустые глазки.

Всё вынесем и всё переживем,
Саке цедить к япошкам не поедем,
И, если нужно, всех к себе припрём,
Чтоб не ударить в грязь, мы ж добрые соседи.

Потерпим что отменят и хоккей,
Рулоны кончатся в сортир и макароны с гречкой,
Вот только как смирится русский гей,
Что Европоп не зазвучит за речкой...


Рецензии