Мукоморье

В краю от чистых душ далёком
В лучах чернеющей звезды
На ветках Дерева Порока
Растут запретные плоды...
Вдыхая яд вплоть до удушья
В гнилого дерева тени
Сотни потерянных-заблудших
Безрадостно проводят дни...
Одни старанием рвут жилы,
Другие зелье тянут в рот,
Что для кого-то - место силы,
Другим - грехов водоворот...
Одни живут,как ветер веет,
Другим охота созидать
И всё пытаются посеять,
Чтоб урожай потом собрать...
Сезон сезоном сменит время,
Прольются реки дел и слов,
Но не взойдёт весною семя
Из почвы,сгнившей до основ...
В краю кровавого заката
И душ,спустившихся ко дну,
Земля пропитана развратом
На пару метров в глубину...


Рецензии