Разве ты не узнал меня?

"Разве ты не узнал меня?
Дай мне ответ...Я прихожу к тебе.?"
- "Нет"...
"Ночью, дотронувшись нежно рукой,
я провожу над твоей головой ..."
- "Нет."..
"Руки в своих, мои нежно держал
и постоянно меня обнимал..."
- "Нет..."
" Ты прикасался губами к губам?
Я ощущала тепло от них там..."
- "Нет..."
"Вверх поднимала блаженства волна
были вдвоем мы... Ты лишь и я..."
-"Нет..."
"И... растворялись в потоке любви...
Разве со мной был не ты?"
- "Были мы вместе, среди облаков,
В мире желаний, осознанных снов,
Ты, извини, что твердил тебе нет,
Да, я любил, вот мой ответ..."


Рецензии