Ириска клоун настоящий

                Памяти Ирины Асмус
Ириска – клоун настоящий,
Всегда с улыбкой на лице.
Ушла достойной и искрящей,
Оставив свет свой на земле.

Таких людей на свете мало,
Но если есть, то это – всё.
Любви положено начало,
И все болеют за неё.


Рецензии