Примитив ъ

  -  Век ? 
  -  21-й  !

   -  Строй - ?
  - Что  ?
    -   Матриархат     !

так что уж будь любезен  :   -  Дмитрича в Угличе
   и  -  того

 ( яk борашдка )

-  Слушаюсь , Госпожа  !
 -   А то бы   -  "  ну-на
 -  Люцифер по-начам
топчет поля ромашковые -  то что вы  - для себя  замахнули-сь  ( на Нагасаки  )   -    stop tell-on me , stop-b-la-mi-g  me        ..    .

  Стонут березы над логом
вышли k обрыву стволы

  -  Эх , широка Обь - да , не наша 
  -  Придурок - оkстись   - Волга-Матушка  .. .   -  Москва-река
  Пуста , прохладна ,   одинока  river
Плесы-фарватер ,  шлюзы  -  всё  ,                при  Тебе

Не стала , однако   -  like then der  Maas riv.   und the Reine river  - движуха
по ним -  под круглой луной ни успокается 

   Значит - ни дорос
наш mer4ant-dyezing -     всё   -   запороли    !
            Цветение , стебель ,  корни 
-  А Ты говоришь :  -  Матриархат
 -   А , ты сам себя ?  Только  - Они вы-тащат
 -  Понял 1-й .  Значит ли это - что эти ...    управляют полётами direct to Марс
 -  Тише, ти-ше -  Slow down-easialy 
-  Так , так бы и сказал
 -  Так это - правда
  то - что ты
     любишь
 
   египетского фараона - лик
  что - только вздохнуть -  над Москвой-рекой  -  раз
 Она
   ни - для этого  ( не для грузоперевозоk   )

 ...  -  секретно , способствует , своевремено , признателен , глаза на мир приоткрываются , випус шагает  , tired to dull ? 

  ...  -  Выродиди
        извергов-ъ  -    Так , никто - ни в обиде
  -  Нам то - обидно  !
  -  Об сруб угла в угличе , царенка , -  на-да-на  -  брызгнуло кровью  ,  - мартыхи
Черепок раскололся-то надвое


Рецензии