Осторожно! Принц на белом коне!

Знаю ты меня не любишь,
промолчи...
Всё сама пойму и выйду,
из сети.
Я тебя уже не встречу,
никогда...
И гудят над крышей глухо,
провода...

Утоплю в канале тёмном,
телефон...
Сяду быстро в старомодный,
фаэтон
Упадёт на дно он быстро,
под водой...
Видно я всегда была тебе,
 чужой...

А весна растопит скоро,
бурый снег,
К чёрту все!  Любовь,
и оберег!
Я ошиблась сильно,
полюбив тебя...
Я  была   открыта,
и глупа!

Ты, ступай своей дорогой,
далеко!
Знаю будет мне сегодня,
нелегко...
Я любви твоей не,
дождалась ...
А  на улице сегодня дождь,
 и грязь...

(23 марта 2020, Москва)
Фото из интернета


Рецензии