С. О

***
Среди запрятанных оврагов,
В густом смешении лесов,
Господь следил за каждым шагом
Девчонки, с беленькой косой.

Природы дивной ожерелье
Укрыло с ног до головы:
Вдохнуло сказочное зелье,
Чтоб избежать дурной молвы.

И это всё для поцелуев,
Для ласк, улыбок и тепла.
Познала истину простую:
Любовь и счастье – два крыла.

26.07.2009г


Рецензии