Просто человек

Я просто человек, не художник не поэт,
Но есть мечты, куда стремиться,
Однажды, знаю, стану птицей,
И полечу к своим мечтам,
Взлетая выше, к облакам,
Найду там силы, и терпенье,
И воплотить смогу свои мечты,
Ведь важно то, что есть к чему-то цели,
Из целей складываю я себе пути,
И вскоре я смогу увидеть,
старанья даром не прошли,
И то что делала, к чему стремилась,
Дает мне первые плоды.


Рецензии