К подножью ног твоих сойду лавиной

К подножью ног твоих сойду лавиной,
Камнем тяжелым брошусь с обрыва плеч
Не поднимай меня, я умоляю, милый,
Дай мне сегодня с тобою собой пренебречь.
Если б ты знал, сколько дёгтя в глазах лазурных!
Пропасти сколько в этих слабых руках!
Я слишком долго считала себя безумной,
Мысли свои облачая в животный страх.
И неспроста эти губы дрожат от боли,
И заколдованным роем бродит взгляд.
Я соглашалась так долго с твоим устоем,
Все запрещая себе уходить назад.
Я ли это была или было время?
Знаешь, оно всегда забирает своё!
Я лишь в одном поняла, что мне нужно верить:
Двери закроешь опять, улечу в окно.
23.03.2020


Рецензии
да кому ж так повезло?

Евгений Абросимов   26.03.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.