Благодать

Рассвет, во всей своей красе.
плетёт на небе градиенты
А я ребенком, по росе
любил гулять, ловя моменты.

  Моменты сказочных цветов
  Моменты девственной природы
  Я многое отдать готов
  Что бы вернуться в эти годы

Где пенье птиц,жужжанье мух
И шелест утреннего леса
Ласкают и щекочут слух
Где нету шума от прогресса.

  Где нет "бензиновых" дорог
  безумных и всегда смердящих
  Где на деревьях снизу мох.
  Где лес, шумливо-говорящий.

Туда хочу я всей душой.
Туда где детство, босы ноги
Где мы, кричащею гурьбой
По полевой бежим дороге

   Ох!!!Замечтался что то я
   Уже и вечер подступает.
   С утра я слушал соловья
   Теперь кукушка выступает.
 
Ну всё.Пора и меру знать.
Сажусь в прогорклую маршрутку.
На сердце тишь да благодать.
А день промчался как минута!
   
 
 
 

 


Рецензии