Ты ждёшь

А ты живёшь всё в ожиданье чуда,
Что я приду вдруг с раннею весной.
Покорной вновь в твоих объятьях буду,
Расправит крылья счастье за спиной

И тихо в пламенеющие дали
Двоих нас сквозь преграды унесёт
И в серый плащ закутает печали,
И навсегда их смех тогда замрёт.


Рецензии