Россия

Родная, любимая мною, страна,
Отчизна – земля наших предков.
Слезами и пролитой кровью сильна,
Страну я люблю свою крепко.
Избавить себя я от чувств не могу,
Я в сердце своём к ней любовь берегу.


Рецензии