Солнце уже не там

***
Солнце уже не там
Где обычно.
Шёпот вслед, по пятам
Горемычным.

Корочки сухарей:
Горсть обеда.
Ордами дикарей
Бродят беды.

Слушается перо,
Слава Богу.
Тайны постиг миров
Хоть немного.

Боязно, не успеть
Сказ о главном.
Просится в листья медь
Чуть забавно.

Камешками судьбы
Сон отмечен.
Жизни сложилась быль,
Почерк вечен.

Город молчит кругом,
Нет ответов.
Двигаться прямиком –
Путь поэтов.

30.09.2009г.


Рецензии