У ней была бутылка красного вина!

У ней была бутылка красного вина!
Она в субботу пригласила друга..
Явился.. с "Колой" он.  Жадюга!
И  поняла, конечно же, она..

Хотелось ей.. Вина!
И что-нибудь ещё потом..
И.. Вот те на!
Ну, и какое может быть
"потом"?
Ну.. Без бокальчика вина?
Опять, как в прошлый раз -
облом..


Рецензии