Печать луны на приговоре неба

Печать луны на приговоре неба,
Печаль луны в осколках острых звезд.
Мучительно, как нищему без хлеба,
Мне голод по любви спать не дает.

Пусть будет безответно очень больно,
И даже сквозь подушку слышен вой,
И мучиться ночами добровольно,
И все же чувствовать себя живой.

Приснись, любовь, хотя бы,
                я забыла,
Как трепетна твоя святая ложь,
И утро без любви не мило,
И в тусклый день,
                как в бездну упадешь.


Рецензии